Témoignage de Pro / Chantier Tébis chez Guerlain

Tébis se met au parfum chez Guerlain

L'objectif de ce chantier : renover la boutique et l'institut de soin Guerlain située avenue des Champs Elysées, soit 600 m2 constitués de boudoirs, de salons de maquillage, de salles d'exposition, de fontaines impériales à parfum et autre orgue à parfum à mettre en lumière de façon harmonieuse.

Priorité à la lumière !
70 télévariateurs ont été mis en oeuvre pour assurer une mise en lumière subtile et nuancée de chaque espace de ce temple du luxe.

A chaque plage horaire son éclairage
Si chaque salon, chaque présentoir, presque chaque parfum devait avoir sa mise en scène lumineuse propre, la gestion de l'éclairage devait également prendre en considération une autre contrainte inhérente à la vie d'une boutique : l'éclairage de jour n'est pas le même que celui de nuit ou encore celui nécessaire au ménage. Et la commande de ces différentes ambiances lumineuses se doit être très simple à manipuler. C'est là que le système Tébis entre en jeu !