Aide à la configuration des bornes de charge séries XEV2xx et XEV5xx

Choisissez la configuration souhaitée puis téléchargez le fichier permettant le paramétrage. Il vous faut ensuite dézipper le fichier et le copier à la racine de la clef USB.

Configuration des bornes de charge Bamboo

Savoir enregistrer des badges pour autoriser la charge

Vous souhaitez enregistrer une série de badges reconnaissables par la borne de charge ?
Consulter la procédure Création de la liste de badges autorisés (PDF, 459 ko)