Vous guider à distance

Afin d'améliorer la qualité de notre assistance, notre service peut se connecter sur votre machine à distance afin d'effectuer un diagnostic rapide et ainsi résoudre votre problème dans les meilleurs délais.

Assistance  distance

Mode d'emploi

Cliquez sur le bouton ci-contre pour que notre service d'assistance technique puisse se connecter sur votre ordinateur à distance.

Team Viewer

Téléchargement

Cliquez sur le bouton ci-contre pour télécharger la version gratuite
de Team Viewer 9.0

Conditions générales d'utilisation

Vous allez solliciter l’intervention de notre support technique et donner l’autorisation expresse de se mettre en relation avec vous, d’accéder à votre système informatique, notamment matériel et logiciel, système de traitement, fichiers et données personnelles. L’assistance technique s’y maintiendra tout au long de l’intervention technique que vous sollicitez. Afin de garantir la sécurité de vos données, il vous est vivement recommandé d’en pratiquer une sauvegarde sur support extérieur avant de valider votre demande d’intervention. A tout moment durant la connexion, vous pourrez interrompre la relation en cliquant sur le bouton « Annuler ».