Le service prescription Hager

Accessibilité, développement durable, efficacité énergétique, confort et sécurité... autant de sujets qui font partie de votre quotidien.
Pour en parler, Hager met à votre disposition une équipe et un réseau d’installateurs spécialisés, au service de vos projets.

Le Responsable Prescription de votre région étudie avec vous l’accompagnement technique et humain le mieux approprié à votre programme. Pour vous apporter des solutions innovantes à réelle valeur ajoutée.

Contact prescription nationale

Tél : 01 40 85 44 67
Fax : 01 40 85 44 68